Четверг, 21.09.2017, 22:24
Высшее образование
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск по сайту



Главная » Статьи » Правоохранительная деятельность

Объяснение Хорькова

ОБЪЯСНЕНИЕ

 

г. Энск                                                                          «18» сентября 2007г.

 

Старший оперуполномоченный ОБОП УВД по г. Энску майор милиции Востряков Ю.Г. отобрал объяснение у гражданина:

 

     1.  Ф.И.О.: Хорьков Игорь Иванович

     2.  Год рождения: 25 августа 1972г.

3.     Место рождения: г. Энск

4.     Адрес: г. Энск, ул. Октябрьская, д. 1, кв. 104, дом. тел. (001) 244-10-12

5.     Гражданство: РФ

6.     Паспорт или другие документы, удостоверяющие личность: паспорт            57  44 332211, выдан ОВД г. Энска 1 октября 2001 года.

7.     Образование: высшее

8.     Место работы и  должность: не работает

 

Мне   разъяснено,  что  в  соответствии  со  ст.  51  Конституции  РФ  я не  обязан свидетельствовать против самого себя, своего супруга (своей супруги) и   других близких родственников, круг которых определен законом, суть того, что я могу не свидетельствовать против себя самого, мне понятна.

 

 

Хорьков И.И.                                                 (подпись)

 

 

По существу известных мне обстоятельств и заданных вопросов поясняю:

 

В начале апреля 2007 года я решил организовать фирму для оказания сексуальных  услуг. Для этого позвонил своим знакомым Олегу и Ирине и пригласил их в гости для разговора, сказал им, что хочу предложить вместе организовать под видом сауны фирму по оказанию сексуальных услуг клиентам, и что данное дело может оказаться очень выгодным. Мои знакомые согласились.

Мы обсудили как будем создавать фирму. Вместе просмотрели объявления в газете «Из рук в руки», что бы подобрать помещение. Подобрав помещение, расположенное по адресу: г. Энск, ул. Хомичева,             д. 13, я встретился с арендодателем Золотаревым и снял у него помещение, при этом никаких договоров мы не составляли, а определились, что в начале каждого месяца с ним будет связываться Боброва и через Выдрина передавать деньги за аренду.

Я определил, что в мои обязанности и обязанности Выдрина будет входить организация и контроль за порядком в сауне, разрешение конфликтов, Олег, кроме того, должен будет развозить девушек. Ирина должна находиться в помещении сауны, следить за порядком, принимать заказы по телефону, вести учетную тетрадь, получать деньги от клиентов.

Нам надо было подыскать девушек, и мы решили, что я познакомлюсь с девушками и приведу их на свою квартиру, расположенную по адресу:         г. Энск, ул. Октябрьская д. 1, кв. 104. Где то в середине апреля 2007 года я познакомился на улице с девушкой по имени Оля и пригласил её вечером вместе отдохнуть, предложив при этом взять с собой подругу. Вечером того же дня я привел в свою квартиру  девушек, которых мы решили привлечь для занятия проституцией. Девушки представились Мухиной Ольгой и Комаровой Наташей.

Когда мы сказали, чем они будут заниматься, девушки начали отказываться, на что мы начали им угрожать избиением и поджогом их квартир с родственниками. Девушки не хотели заниматься проституцией, но под нашими угрозами им пришлось согласиться.    

Также мы решили, что указанные девушки будут проживать у меня на квартире, что стоимость их услуг будет составлять 800-1000 рублей, из которых 200-250 рублей будет передаваться им. Также пояснили, что в случае несоблюдения дисциплины на них будет наложен штраф в размере 1000 рублей или они будут работать один день бесплатно.

Ирина всё время находилась в сауне принимала звонки, записывала в тетради номера телефонов клиентов, адреса, фамилии. Олегу говорила во сколько, кого и куда отвезти. Также Ирина получала денежные средства от клиентов, которые потом передавала мне.

В конце июля, где-то в 20-х числах Ирина мне пожаловалась на Комарову, которая ведёт себя очень агрессивно и у них возникают скандалы, доходит до драк. Я успокоил Ирину и сказал, что подумаю, что можно сделать, так как тоже видел, что Наташа постоянно огрызается, пытается отказаться работать. Обсудив все вместе данную ситуацию, мы решили продать Комарову Н.Г. Я сказал, что у меня есть знакомая Татьяна Мышкина, которая, наверное, сможет купить у нас Комарову. Сказав также, что у неё есть квартира, где можно будет поселить Комарову Н.Г. и где она продолжит заниматься проституцией. Я договорился о встрече с Мышкиной на 24 июля 2007 года у неё на квартире. Мы все вместе поехали за Комаровой в помещение сауны, где в присутствии Мухиной стали избивать Комарову. После чего посадили её в автомашину «ВАЗ-21099» номерной знак М 234 ПН 92 под управлением Олега Выдрина и отвезли на квартиру Мышкиной,  расположенную по адресу: г. Энск, ул. Мартовская, д. 17, кв. 8. Около дома Мышкиной нам пришлось выйти из машины и избить Комарову, которая всю дорогу пыталась открыть двери и выскочить. Встретившись с Мышкиной, мы договорились о продаже ей Комаровой с целью её дальнейшего использования в качестве проститутки. Деньги за Комарову в размере 10000 рублей Мышкина должна была выплатить в зависимости от работы Комаровой. В нашей сауне Комарова проработала с начала апреля до конца июля 2007 года, в период работы систематически, примерно 3-4 раза в день, оказывала сексуальные услуги клиентам. Мухина работала в сауне с начала апреля до начала сентября 2007 года, в указанный период времени она систематически оказывала сексуальные услуги клиентам. В начале сентября 2007 года, когда Выдрин перевозил Мухину на автомашине, она смогла сбежать.      

 

 

С моих слов записано верно, мною прочитано 

                                                                             (подпись)         Хорьков И.И.

 

 

Объяснение получил:

Старший оперуполномоченный              (подпись)                   Востряков Ю.Г.

Категория: Правоохранительная деятельность | Добавил: x5443x (20.12.2012)
Просмотров: 454 | Теги: образец объяснения, объяснение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...




Copyright MyCorp © 2017 Обратная связь