Среда, 22.08.2018, 04:53
Высшее образование
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск по сайту



Главная » Статьи » Естественные науки

В категории материалов: 73
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
В статье приведены данные по использованию новой бактериальной закваски «LAT YC» компании ЕКО КОМ вместо традиционной закваски «БК-Углич-5А», определена экономическая эффективность применения новой культуры закваски в производстве сыра.
Естественные науки | Просмотров: 703 | Добавил: x5443x | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

Катионные эмульсии, как вяжущий материал, не только обеспечивают более высокое качество целого ряда дорожно-строительных работ по сравнению с анионными эмульсиями, но и открывают дорогу принципиально новым конструктивным решениям и новым способам производства работ.
Естественные науки | Просмотров: 728 | Добавил: x5443x | Дата: 16.03.2016 | Комментарии (0)

Природная закономерность распространения почв с различным гранулометрическим составом может служить основой для разработки норм, регулирующих выпас домашних животных в аридных ландшафтах.
Естественные науки | Просмотров: 336 | Добавил: x5443 | Дата: 28.02.2016 | Комментарии (0)

Одним из наиболее интересных и важных объектов с точки зрения стратиграфии и литологии перми на Северо-Востоке Азии является Омолонский массив.
Естественные науки | Просмотров: 690 | Добавил: x5443 | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)

Балыгычанский блок является одним из крупных тектонических элементов юго-восточной части Яно-Колымского орогенного пояса, расположен на правобережье р. Колымы.
Естественные науки | Просмотров: 550 | Добавил: x5443 | Дата: 24.02.2016 | Комментарии (0)

введен Постановлением Госстандарта СССР от 01.08.1986 N 2321

Естественные науки | Просмотров: 370 | Добавил: x5443 | Дата: 18.02.2016 | Комментарии (0)

Целью данной работы является изучение влияния тыквенной муки на качественные показатели пшеничного хлеба.
Естественные науки | Просмотров: 1053 | Добавил: x5443 | Дата: 16.02.2016 | Комментарии (0)

Статья посвящена проблеме расширения ассортимента функциональной продукции из мяса. Обоснована необходимость разработки рецептур продуктов питания, обогащенных незаменимыми микронутриентами.
Естественные науки | Просмотров: 914 | Добавил: x5443 | Дата: 12.02.2016 | Комментарии (0)

...




Copyright MyCorp © 2018 Обратная связь