Понедельник, 20.02.2017, 14:11
Высшее образование
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск по сайту


Главная » Статьи » Естественные науки

В категории материалов: 65
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
6. Методика смешивания
Естественные науки | Просмотров: 151 | Добавил: x5443x | Дата: 27.03.2016 | Комментарии (0)

В статье приведены данные по использованию новой бактериальной закваски «LAT YC» компании ЕКО КОМ вместо традиционной закваски «БК-Углич-5А», определена экономическая эффективность применения новой культуры закваски в производстве сыра.
Естественные науки | Просмотров: 206 | Добавил: x5443x | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

Катионные эмульсии, как вяжущий материал, не только обеспечивают более высокое качество целого ряда дорожно-строительных работ по сравнению с анионными эмульсиями, но и открывают дорогу принципиально новым конструктивным решениям и новым способам производства работ.
Естественные науки | Просмотров: 211 | Добавил: x5443x | Дата: 16.03.2016 | Комментарии (0)

Природная закономерность распространения почв с различным гранулометрическим составом может служить основой для разработки норм, регулирующих выпас домашних животных в аридных ландшафтах.
Естественные науки | Просмотров: 128 | Добавил: x5443 | Дата: 28.02.2016 | Комментарии (0)

Одним из наиболее интересных и важных объектов с точки зрения стратиграфии и литологии перми на Северо-Востоке Азии является Омолонский массив.
Естественные науки | Просмотров: 249 | Добавил: x5443 | Дата: 25.02.2016 | Комментарии (0)

Балыгычанский блок является одним из крупных тектонических элементов юго-восточной части Яно-Колымского орогенного пояса, расположен на правобережье р. Колымы.
Естественные науки | Просмотров: 167 | Добавил: x5443 | Дата: 24.02.2016 | Комментарии (0)

введен Постановлением Госстандарта СССР от 01.08.1986 N 2321

Естественные науки | Просмотров: 168 | Добавил: x5443 | Дата: 18.02.2016 | Комментарии (0)

Целью данной работы является изучение влияния тыквенной муки на качественные показатели пшеничного хлеба.
Естественные науки | Просмотров: 332 | Добавил: x5443 | Дата: 16.02.2016 | Комментарии (0)

...




Copyright MyCorp © 2017