Четверг, 29.06.2017, 03:16
Высшее образование
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск по сайту



Главная » Статьи » Естественные науки

В категории материалов: 68
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Настоящий Стандарт применяется к рыбному соусу, произведенному посредством брожения при смешивании рыбы и соли, который может включать другие ингредиенты, добавление которых способствует процессу брожения. Продукт предназначен для непосредственного употребления в качестве приправы или заправки, или ингредиента пищи. Данный стандарт не применяется к рыбному соусу, произведенному посредством кислотного гидролиза.
Естественные науки | Просмотров: 181 | Добавил: x5443x | Дата: 26.05.2016 | Комментарии (0)

Рыбные икринки: неовулированные икринки, отделенные от разделительной ткани завязи. Овулированные икринки могут использоваться у осетров, выращенных в аквакультуре.
Естественные науки | Просмотров: 221 | Добавил: x5443x | Дата: 26.05.2016 | Комментарии (0)

Настоящий Стандарт применяется к соленой рыбе и сушеной соленой рыбе семейства тресковых (Gadidae), которая полностью насыщена солью (сильно соленая), или к соленой рыбе, которая была сохранена посредством частичного насыщения солью не менее 12% по весу соленой рыбы, которая может быть предложена для потребления без дальнейшей промышленной переработки.
Естественные науки | Просмотров: 173 | Добавил: x5443x | Дата: 26.05.2016 | Комментарии (0)

Настоящий Стандарт применяется к консервированной рыбе, упакованной в воде, масле или другой подходящей упаковочной среде. Он не применяется к специальным продуктам, в которых консервированная рыба составляет менее 50% по массе от содержания нетто консервной банки, или к консервированной рыбе, которая подпадает под действие других Стандартов.
Естественные науки | Просмотров: 177 | Добавил: x5443x | Дата: 25.05.2016 | Комментарии (0)

Консервированный лосось представляет собой продукт, приготовленный из потрошеной рыбы без головы любого вида, указанного ниже, из которой были удалены плавники и хвосты и в который могли быть добавлены соль, вода, лососевый жир и/или другой пищевой жир:
Естественные науки | Просмотров: 167 | Добавил: x5443x | Дата: 24.05.2016 | Комментарии (0)

Излагаются результаты изучения особенностей биологии и экологии лиственницы Каяндера и их сравнение с основными характеристиками рода Larix.

Естественные науки | Просмотров: 211 | Добавил: x5443x | Дата: 17.05.2016 | Комментарии (0)

...




Copyright MyCorp © 2017 Обратная связь