Четверг, 14.12.2017, 03:18
Высшее образование
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск по сайту



Главная » Статьи » Естественные науки

В категории материалов: 72
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

CAC/RCP 42-1995. Кодекс Алиментариус

Естественные науки | Просмотров: 273 | Добавил: x5443x | Дата: 02.06.2016 | Комментарии (0)

В статье проанализировано состояние молокоперерабатывающей отрасли на современном этапе. Обоснована эффективность использования концентратов бахчевых культур при производстве поликомпонентного молочного десерта. Выявлена оптимальная концентрации гелеобразователя в желе.
Естественные науки | Просмотров: 431 | Добавил: x5443x | Дата: 30.05.2016 | Комментарии (0)

Изучены показатели качества полукопчёных колбас, дана оценка их безопасности. На основании органолептических физико-химических исследований и параметра цен рассчитана конкурентоспособность по каждому изучаемому объекту.
Естественные науки | Просмотров: 409 | Добавил: x5443x | Дата: 30.05.2016 | Комментарии (0)

Настоящий Стандарт применяется к рыбному соусу, произведенному посредством брожения при смешивании рыбы и соли, который может включать другие ингредиенты, добавление которых способствует процессу брожения. Продукт предназначен для непосредственного употребления в качестве приправы или заправки, или ингредиента пищи. Данный стандарт не применяется к рыбному соусу, произведенному посредством кислотного гидролиза.
Естественные науки | Просмотров: 269 | Добавил: x5443x | Дата: 26.05.2016 | Комментарии (0)

Рыбные икринки: неовулированные икринки, отделенные от разделительной ткани завязи. Овулированные икринки могут использоваться у осетров, выращенных в аквакультуре.
Естественные науки | Просмотров: 325 | Добавил: x5443x | Дата: 26.05.2016 | Комментарии (0)

Настоящий Стандарт применяется к соленой рыбе и сушеной соленой рыбе семейства тресковых (Gadidae), которая полностью насыщена солью (сильно соленая), или к соленой рыбе, которая была сохранена посредством частичного насыщения солью не менее 12% по весу соленой рыбы, которая может быть предложена для потребления без дальнейшей промышленной переработки.
Естественные науки | Просмотров: 270 | Добавил: x5443x | Дата: 26.05.2016 | Комментарии (0)

...




Copyright MyCorp © 2017 Обратная связь