Воскресенье, 28.05.2017, 06:01
Высшее образование
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск по сайту



Главная » Статьи » Естественные науки

В категории материалов: 67
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Представлены результаты анализа пространственно-временных закономерностей распределения землетрясений Магаданской области за период инструментальных наблюдений.
Естественные науки | Просмотров: 191 | Добавил: x5443x | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (0)

В работе представлены результаты количественного анализа связи сейсмичности с положением плотностной границы расслоения в земной коре юго-восточного фланга сейсмического пояса Черского.
Естественные науки | Просмотров: 135 | Добавил: x5443x | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (0)

Распоряжение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10.05.2016 N 60
Естественные науки | Просмотров: 479 | Добавил: x5443x | Дата: 07.06.2016 | Комментарии (0)

CODEX STAN 190-1995. Кодекс Алиментариус
Естественные науки | Просмотров: 176 | Добавил: x5443x | Дата: 03.06.2016 | Комментарии (0)

CODEX STAN 150-1985. Кодекс Алиментариус
Естественные науки | Просмотров: 243 | Добавил: x5443x | Дата: 03.06.2016 | Комментарии (0)

В статье проанализировано состояние молокоперерабатывающей отрасли на современном этапе. Обоснована эффективность использования концентратов бахчевых культур при производстве поликомпонентного молочного десерта. Выявлена оптимальная концентрации гелеобразователя в желе.
Естественные науки | Просмотров: 264 | Добавил: x5443x | Дата: 30.05.2016 | Комментарии (0)

Изучены показатели качества полукопчёных колбас, дана оценка их безопасности. На основании органолептических физико-химических исследований и параметра цен рассчитана конкурентоспособность по каждому изучаемому объекту.
Естественные науки | Просмотров: 280 | Добавил: x5443x | Дата: 30.05.2016 | Комментарии (0)

Настоящий Стандарт применяется к рыбному соусу, произведенному посредством брожения при смешивании рыбы и соли, который может включать другие ингредиенты, добавление которых способствует процессу брожения. Продукт предназначен для непосредственного употребления в качестве приправы или заправки, или ингредиента пищи. Данный стандарт не применяется к рыбному соусу, произведенному посредством кислотного гидролиза.
Естественные науки | Просмотров: 167 | Добавил: x5443x | Дата: 26.05.2016 | Комментарии (0)

...




Copyright MyCorp © 2017 Обратная связь