Четверг, 27.07.2017, 23:36
Высшее образование
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск по сайту



Главная » Статьи » Естественные науки

В категории материалов: 69
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Целью представленной работы является обобщение исследований почв арктического побережья Чукотки на данный период их изучения. Рассматриваемые почвы широко представлены в субарктических областях Евразии и Северной Америки, что дает возможность использовать представленные материалы в широком географическом аспекте.
Естественные науки | Просмотров: 386 | Добавил: x5443 | Дата: 12.07.2016 | Комментарии (0)

Исследована временная составляющая изменчивости строения жевательной поверхности верхнего третьего моляра (М3) красной полевки Северо-Востока Сибири.
Естественные науки | Просмотров: 208 | Добавил: x5443 | Дата: 12.07.2016 | Комментарии (0)

Представлены результаты анализа пространственно-временных закономерностей распределения землетрясений Магаданской области за период инструментальных наблюдений.
Естественные науки | Просмотров: 247 | Добавил: x5443x | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (0)

В работе представлены результаты количественного анализа связи сейсмичности с положением плотностной границы расслоения в земной коре юго-восточного фланга сейсмического пояса Черского.
Естественные науки | Просмотров: 158 | Добавил: x5443x | Дата: 24.06.2016 | Комментарии (0)

Распоряжение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10.05.2016 N 60
Естественные науки | Просмотров: 593 | Добавил: x5443x | Дата: 07.06.2016 | Комментарии (0)

CODEX STAN 190-1995. Кодекс Алиментариус
Естественные науки | Просмотров: 196 | Добавил: x5443x | Дата: 03.06.2016 | Комментарии (0)

CODEX STAN 150-1985. Кодекс Алиментариус
Естественные науки | Просмотров: 289 | Добавил: x5443x | Дата: 03.06.2016 | Комментарии (0)

В статье проанализировано состояние молокоперерабатывающей отрасли на современном этапе. Обоснована эффективность использования концентратов бахчевых культур при производстве поликомпонентного молочного десерта. Выявлена оптимальная концентрации гелеобразователя в желе.
Естественные науки | Просмотров: 316 | Добавил: x5443x | Дата: 30.05.2016 | Комментарии (0)

...




Copyright MyCorp © 2017 Обратная связь