Суббота, 16.11.2019, 04:46
Высшее образование
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск по сайту



Главная » Статьи » Животные. Зоотехника

В категории материалов: 139
Показано материалов: 81-90
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 13 14 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Изучена мясная продуктивность и качество мяса бычков районированных пород и их помесей в условиях Нижнего Поволжья. Установлены особенности формирования откормочных и мясных качеств у бычков казахской белоголовой, калмыцкой породы и их помесей. Определен химический состав мяса у подопытных животных.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 1828 | Добавил: x5443x | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

Результаты исследования использования в рационах свиноматок бишофита совместно с фосфатидным концентратом и влияние этих добавок на воспроизводительные качества свиноматок, рост и развитие поросят до отъема.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 474 | Добавил: x5443x | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

В статье приведены результаты исследований по накоплению и локализации жировой ткани в организме бычков калмыцкой породы разных типов телосложения.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 454 | Добавил: x5443x | Дата: 15.03.2016 | Комментарии (0)

В результате исследований установлено, что дезинфекция озоном оказала наиболее благоприятное влияние на выводимость цыплят.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 726 | Добавил: x5443 | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)

Разведению страусов способствует получаемая от них продукция: мясо, перья, кожа, сало. Мясо страусов имеет темно-коричневый цвет, по вкусу напоминает телятину, имеет привкус дичи, нежирное с низким содержанием холестерина, калорийность мяса не превышает 120-130 ккал на 100 г продукта.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 782 | Добавил: x5443 | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)

Научно-хозяйственный опыт и физиологические исследования были проведены на молодняке свиней гибридных пород (Дюрок, Йоркшир, Ландрас, Камбора 23 (PIC)) в период доращивания и откорма.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 719 | Добавил: x5443 | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)

В условиях перехода к рыночной экономике в овцеводстве России сложилась критическая ситуация, выразившаяся в обвальном сокращении численности овец, уменьшении производства всех видов овцеводческой продукции.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 1095 | Добавил: x5443 | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)

Ведущими факторами, влияющими на молочную продуктивность коров, на первое место учёные и практики животноводства ставят уровень и полноценность кормления, на второе – селекцию скота, на третье – условия содержания.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 502 | Добавил: x5443 | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)

Биологическая ценность мяса в значительной степени определяется содержанием полноценных белков – фона всей гаммы аминокислот и, в частности, их биологического маркера – триптофана. Количество соединительнотканых (неполноценных) белков представлено оксипролином.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 566 | Добавил: x5443 | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)

Использование голштинской породы позволяет повысить молочную продуктивность скота как молочного, так и комбинированного направления продуктивности. Однако при этом большинство исследователей отмечают отрицательное влияние на содержание жира и белка в молоке, которые определяют качество молока как продукта питания и сырья для перерабатывающей промышленности.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 2515 | Добавил: x5443 | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)

...




Copyright MyCorp © 2019 Обратная связь