Вторник, 23.07.2019, 10:28
Высшее образование
Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск по сайту



Главная » Статьи » Животные. Зоотехника

В категории материалов: 138
Показано материалов: 81-90
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 13 14 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Результаты исследования использования в рационах свиноматок бишофита совместно с фосфатидным концентратом и влияние этих добавок на воспроизводительные качества свиноматок, рост и развитие поросят до отъема.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 434 | Добавил: x5443x | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

В статье приведены результаты исследований по накоплению и локализации жировой ткани в организме бычков калмыцкой породы разных типов телосложения.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 417 | Добавил: x5443x | Дата: 15.03.2016 | Комментарии (0)

В результате исследований установлено, что дезинфекция озоном оказала наиболее благоприятное влияние на выводимость цыплят.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 648 | Добавил: x5443 | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)

Разведению страусов способствует получаемая от них продукция: мясо, перья, кожа, сало. Мясо страусов имеет темно-коричневый цвет, по вкусу напоминает телятину, имеет привкус дичи, нежирное с низким содержанием холестерина, калорийность мяса не превышает 120-130 ккал на 100 г продукта.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 711 | Добавил: x5443 | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)

Научно-хозяйственный опыт и физиологические исследования были проведены на молодняке свиней гибридных пород (Дюрок, Йоркшир, Ландрас, Камбора 23 (PIC)) в период доращивания и откорма.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 637 | Добавил: x5443 | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)

В условиях перехода к рыночной экономике в овцеводстве России сложилась критическая ситуация, выразившаяся в обвальном сокращении численности овец, уменьшении производства всех видов овцеводческой продукции.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 959 | Добавил: x5443 | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)

Ведущими факторами, влияющими на молочную продуктивность коров, на первое место учёные и практики животноводства ставят уровень и полноценность кормления, на второе – селекцию скота, на третье – условия содержания.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 463 | Добавил: x5443 | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)

Биологическая ценность мяса в значительной степени определяется содержанием полноценных белков – фона всей гаммы аминокислот и, в частности, их биологического маркера – триптофана. Количество соединительнотканых (неполноценных) белков представлено оксипролином.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 511 | Добавил: x5443 | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)

Использование голштинской породы позволяет повысить молочную продуктивность скота как молочного, так и комбинированного направления продуктивности. Однако при этом большинство исследователей отмечают отрицательное влияние на содержание жира и белка в молоке, которые определяют качество молока как продукта питания и сырья для перерабатывающей промышленности.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 2304 | Добавил: x5443 | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)

Сочность мяса зависит от его влагоудерживающей способности и содержания в нем внутримускульного жира. При высокой влагоудерживающей способности мякоти потери сока при тепловой обработке незначительны, а, следовательно, продукт, приготовленный из этого мяса, сочнее.
Животные. Зоотехника | Просмотров: 453 | Добавил: x5443 | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)

...




Copyright MyCorp © 2019 Обратная связь